Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Categories:

_Фейкомёты Турчинова на штурме сердец мирового сообщества

В топе сейчас висит публикация выставки "неопровержимых доказательств присутствия ВС РФ на Украине", устроенная Турчиновым в Киеве.
Там подробно показаны фото древней техники с проржавевшими ходовыми и боевыми частями. Но я хочу обратить внимание ещё на пару фактов, наглядно демонстрирующих всю кромешную бездарность нынешней украинской пропогандистской машины.

Среди прочих ржавых экспонатов выставлены ящики с боеприпасами. "Всё из России! Новенькое! Только с конвейера":

15981243693_c883cfae5a_b

Как видим, мужчина с пакетом даже фотографирует неопровержимое доказательство, чтобы показать соседке по квартире, до сих пор не верящей в российскую агрессию...

Вам ничего не кажется в этих ящиках странным?
Обычно на их крышках и торцевых поверхностях с замками содержится маркировка, по которой легко установить содержимое ящика (а эта информация необходима, в том числе, при ведении боя), а также... завод-изготовитель (!) И выглядит это обычно так:

Ящик

А теперь ещё раз взгляните на первую фотографию. Так и вижу воочию того парня, который готовясь к выставке заботливо выжигал паяльной лампой "очевидные доказательства" российского происхождения боеприпасов на всех ящиках без исключения.

А вот это вообще перл — "новейший российский ЗИЛ" с государственным знаком качества СССР на крыле:

15978852934_cac4c59b00_b

Тут явно молодость ответственных за организацию перформанса подвела. Они, видимо, решили, что это сойдёт за сепаратистское граффити, мол "мы за СССР". И не в домёк им, что на борту ЗИЛа написано: "Мне определённо не менее четверти века, ребята".


UPD:
Показательно, что пост, на который я ссылался в этой статье, с первого места на главной странице топа слетел в рубрику "Другое".



Tags: Украина, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →