?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
_Друзья, не думайте, что Путин глупее вас! (Прошу репоста всех не равнодушных)
аzъ
voronkov_kirill

show_foto[1]

Сегодня вся френдлента пестрит заголовками: «Закон Ротенберга то…» – «Закон Ротенберга сё…», «Да как можно!», «Да как не стыдно!», «Да из наших карманов, да олигархам…»


Давайте определимся: из «наших карманов» в бюджет, а из бюджета… А из бюджета надо решать все проблемы страны! И не только дороги асфальтировать и детские сады строить. Не хлебом единым, как говорится…

И чья это забота? Домохозяек, диванных генералов и аналитиков? ДАЯВАСУМОЛЯЮ!


«Взять всё, да и поделить!» (П.П. Шариков).

Ага, отлично. А завтра что? А завтра: «Я без пропитания никак обходиться не могу! Где же я буду харчеваться?»
«Тогда зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать! Молчать и слушать, что вам говорят!» (Ф.Ф. Преображенский).


А теперь по-сути.

Кто мне скажет, Почему Путина никто в мире не может обыграть в «политические шахматы»? Ему пророчествовали революцию и распад России в 2006-м, 2008-м, 2010-м… И сейчас всё то же самое. А Россия живёт, прирастает территориями, увеличивает военный потенциал и уровень жизни граждан. «А Путин всё сливает и сливает»… «Заливает и переливает»…


Да потому, что Путин думает не на один и даже не на два шага вперёд. Он, что называется, «видит всю доску» (шахматную, естественно, а не гробовую). Касаемо политической ситуации он просто по должности своей знает больше, чем мы с вами все вместе взятые.

На вопрос: «Сколько цветов в радуге?», папуас ответит: «Два — тёмный и светлый», среднестатистический европейский гражданин скажет: «Йопта, семь — каждый охотник желает знать…», а учёный-физик, поправив пенсне, продекларирует: «В радуге бесконечное множество цветов — весь возможный спектр!» И дело здесь не в наблюдательности, не в зоркости глаз, а в наличии ЗНАНИЙ.


Те, кто видят в «законе Ротенберга» лишь продажность власти и лебезню перед олигархатом, сродни тому папуасу с его чёрно-белым восприятием. Вчера Путин присоединил Крым — «Ура! Белый Путин». Сегодня «сливает Донбасс» — «Б*я, Путин почернел!»


Вынимайте кольцо из носа и слушайте. Слушайте, что вам говорят!   

«Закон Ротенберга необходим сегодняшней России, как воздух!» — так и запишите мелом на стене. Не слушайте коммунистов, которые «за трудовой народ», не слушайте либералов, которые в правительстве, не слушайте популистов и скорострельщиков — собирателей голосов толпы. Выкиньте телевизор. Думайте. Думайте и анализируйте. Ставьте себя на место Путина…

Поставили? У вас как бы есть верховная власть. Но при этом у вас есть правительство, набитое либералами. У вас есть Центробанк, ведущий независимую денежную политику согласно конституции, а по-факту: согласно рекомендаций МВФ. У вас есть олигархат, доставшийся в наследство, с которым вы изрядно повоевали и во многом приструнили его — кого упекли, кого задобрили и сделали условно «своими». Вам приходится балансировать в принятии решений. У вас перед глазами пример Украины, где ВСЁ окружение законного президента предало его в час кризиса. И у вас похожий расклад. Что вам делать? «Взять всё, да и поделить»? Сразу всех уволить? Может, попересажать всех?


И вот наступает кризисная внешнеполитическая ситуация. Страна на грани политической и экономической изоляции. Для её преодоления требуется мобилизация внутренних резервов, как политических, так и экономических. Нужна единая команда властных единомышленников, которой у вас нет. США и Европа давят по всем фронтам, а против этого вашего окружения вводят адресные санкции (пофамильно), только за то, что они «с вами» и «вас поддерживают»...


Что делать в данной ситуации? Ваш Центробанк обладает мощными ресурсами, но в нём засели прозападные либералы, ваше правительство предаст вас при первой возможности, а ваши «друзья» олигархи пойманы за яйца вашими Западными визави — у них дачи и яхты с капиталами в Европе и США.
И как вам быть? Варианта два.


Первый:

Улыбнуться, расслабить булки и слить Донбасс, позволив американцам разместить ПРО и наступательные вооружения на Украине, приняв её в НАТО. У олигархов отпустит яйца, правительство продолжит играть на айпадах, а Центробанк займётся своим привычным делом — инвестированием в ФРС США.


Второй:

Не обосраться в урну и попытаться изменить внутриполитическую ситуацию. Только не резко, как предлагают Шариковы, а хладнокровно, обдумав все шаги:


1. Принять закон «О направлении 75% прибыли Центрального Банка России в федеральный бюджет на постоянной основе», тем самым получив фактическую возможность осуществления денежной эмиссии минуя ЦБ и при этом, не нарушая конституции, размыть его (Центробанка) монополию на осуществление кредитно-денежной политики в стране.


2. Внести в Госдуму через подконтрольную Единую Россию законопроект «По ускорению социально-экономического развития России», после принятия которого можно будет выставить «политический счёт» правительству.


3. Призвать олигархов «повернуться лицом к стране» и начать вкладываться в российскую экономику. А чтобы призыв дошёл до всех, показательно прижать самого либерального из них (Евтушенкова), который декларировал свои намерения возродить отечественное производство микроэлектроники, но затем ударился в нефтянку, как наиболее простой способ получения дохода внутри страны. Отобрать у него Башнефть. Продекларировать намерение о введении заградительной пошлины на вывоз капитала. А чтобы у олигархата не осталось выбора и озлобленности на вашу хватку, а также желания свалить по быстрому, дать ему гос. гарантию на возмещение любых потерь, которые могут возникнуть у них на Западе вследствии их лояльности к российской власти.



Путин выбрал второй путь.

Как думаете, ради чего? Неужели ради того, чтобы слить Донбасс?



  • 1
/которого заело/

А вы послушный, и это хорошо.

Теперь напишите камент со словом "ебанутый".

Послушный, это ты, причем выяснили мы это с тех пор, когда тебя попросили не снижать накал ебанутости, чем ты, собственно усиленно тут продолжаешь заниматься))) Попробуй что-нить не такое толстое.

ебанутости

Вы отлично справляетесь. Возьмите конфетку.

Так, следующее задание - камент со словом "толсто".


Ну, в вашей реакции нет никаких сомнений)))

Плохо. Очень плохо. Полученная вами в награду за прошлое задание конфетка, которую вы сосёте, превращается в хуй.

Теперь вы сосёте хуй.

Немедленно напишите камент со словом "толстый", иначе вам придётся сосать на 1 хуй больше.

Увы, таковы правила.

дарю! от души:



таким как ты посвящается

Итак, ej_na_bortu удаляется с хуем во рту, вместо него играть будет zakroite_cirk - поприветствуем его!

Итак, zakroite_cirk, правила вам известны. И поскольку в вашем каменте слова "толстый" нет, вы сосёте уже два хуя.

Немедленно напишите камент со словом "толстый", иначе вам придётся сосать на 1 хуй больше.

Edited at 2014-10-09 08:52 (UTC)

какое ты любопытное уёбище. а вот интересно - ты зачем?

Итак, вы сосёте уже 3 хуя.

Задание остаётся прежним.

Edited at 2014-10-09 09:48 (UTC)

что-то предсказуемо! а где феерия? сказочный полёт фантазии заслуженного тролля 80 лвл? надо развивать владение языком - используй его второе значение - учи Родную Речь! а то скудный набор образов и унылое однообразие высеров. как-то не по взрослому. Шо за нах?! так не переможэмо!

пиздоротое ты уёбище, результат случки трипперной яйцеклетки с хламидиозным спермотазоидом, воспитанное в лучших традициях западно-европейского цирка: за базар не отвечаю, ибо с клоуна какой спрос!

общее впечатление: хуёв ты наглотался ещё в детстве, ну да за это с тебя спроса нет, какой спрос с такого чуда:


Итак, вы сосёте уже 4 хуя.

Задание остаётся прежним.

суровое ты выполняешь задание. выглядеть как бот, вести себя как бот, не палиться что ты не бот! ебать тот день, когда ты на такое подписалось)))

Не стоит распространять свои сексуальные фантазии на окружающих)))
И, кстати, разрешаю тебе что-нить попросить еще, очень хочется узнать что-нибудь кроме того, что ты ебанутый и любишь сосать хуи)))

  • 1