?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
_Друзья, не думайте, что Путин глупее вас! (Прошу репоста всех не равнодушных)
аzъ
voronkov_kirill

show_foto[1]

Сегодня вся френдлента пестрит заголовками: «Закон Ротенберга то…» – «Закон Ротенберга сё…», «Да как можно!», «Да как не стыдно!», «Да из наших карманов, да олигархам…»


Давайте определимся: из «наших карманов» в бюджет, а из бюджета… А из бюджета надо решать все проблемы страны! И не только дороги асфальтировать и детские сады строить. Не хлебом единым, как говорится…

И чья это забота? Домохозяек, диванных генералов и аналитиков? ДАЯВАСУМОЛЯЮ!


«Взять всё, да и поделить!» (П.П. Шариков).

Ага, отлично. А завтра что? А завтра: «Я без пропитания никак обходиться не могу! Где же я буду харчеваться?»
«Тогда зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать! Молчать и слушать, что вам говорят!» (Ф.Ф. Преображенский).


А теперь по-сути.

Кто мне скажет, Почему Путина никто в мире не может обыграть в «политические шахматы»? Ему пророчествовали революцию и распад России в 2006-м, 2008-м, 2010-м… И сейчас всё то же самое. А Россия живёт, прирастает территориями, увеличивает военный потенциал и уровень жизни граждан. «А Путин всё сливает и сливает»… «Заливает и переливает»…


Да потому, что Путин думает не на один и даже не на два шага вперёд. Он, что называется, «видит всю доску» (шахматную, естественно, а не гробовую). Касаемо политической ситуации он просто по должности своей знает больше, чем мы с вами все вместе взятые.

На вопрос: «Сколько цветов в радуге?», папуас ответит: «Два — тёмный и светлый», среднестатистический европейский гражданин скажет: «Йопта, семь — каждый охотник желает знать…», а учёный-физик, поправив пенсне, продекларирует: «В радуге бесконечное множество цветов — весь возможный спектр!» И дело здесь не в наблюдательности, не в зоркости глаз, а в наличии ЗНАНИЙ.


Те, кто видят в «законе Ротенберга» лишь продажность власти и лебезню перед олигархатом, сродни тому папуасу с его чёрно-белым восприятием. Вчера Путин присоединил Крым — «Ура! Белый Путин». Сегодня «сливает Донбасс» — «Б*я, Путин почернел!»


Вынимайте кольцо из носа и слушайте. Слушайте, что вам говорят!   

«Закон Ротенберга необходим сегодняшней России, как воздух!» — так и запишите мелом на стене. Не слушайте коммунистов, которые «за трудовой народ», не слушайте либералов, которые в правительстве, не слушайте популистов и скорострельщиков — собирателей голосов толпы. Выкиньте телевизор. Думайте. Думайте и анализируйте. Ставьте себя на место Путина…

Поставили? У вас как бы есть верховная власть. Но при этом у вас есть правительство, набитое либералами. У вас есть Центробанк, ведущий независимую денежную политику согласно конституции, а по-факту: согласно рекомендаций МВФ. У вас есть олигархат, доставшийся в наследство, с которым вы изрядно повоевали и во многом приструнили его — кого упекли, кого задобрили и сделали условно «своими». Вам приходится балансировать в принятии решений. У вас перед глазами пример Украины, где ВСЁ окружение законного президента предало его в час кризиса. И у вас похожий расклад. Что вам делать? «Взять всё, да и поделить»? Сразу всех уволить? Может, попересажать всех?


И вот наступает кризисная внешнеполитическая ситуация. Страна на грани политической и экономической изоляции. Для её преодоления требуется мобилизация внутренних резервов, как политических, так и экономических. Нужна единая команда властных единомышленников, которой у вас нет. США и Европа давят по всем фронтам, а против этого вашего окружения вводят адресные санкции (пофамильно), только за то, что они «с вами» и «вас поддерживают»...


Что делать в данной ситуации? Ваш Центробанк обладает мощными ресурсами, но в нём засели прозападные либералы, ваше правительство предаст вас при первой возможности, а ваши «друзья» олигархи пойманы за яйца вашими Западными визави — у них дачи и яхты с капиталами в Европе и США.
И как вам быть? Варианта два.


Первый:

Улыбнуться, расслабить булки и слить Донбасс, позволив американцам разместить ПРО и наступательные вооружения на Украине, приняв её в НАТО. У олигархов отпустит яйца, правительство продолжит играть на айпадах, а Центробанк займётся своим привычным делом — инвестированием в ФРС США.


Второй:

Не обосраться в урну и попытаться изменить внутриполитическую ситуацию. Только не резко, как предлагают Шариковы, а хладнокровно, обдумав все шаги:


1. Принять закон «О направлении 75% прибыли Центрального Банка России в федеральный бюджет на постоянной основе», тем самым получив фактическую возможность осуществления денежной эмиссии минуя ЦБ и при этом, не нарушая конституции, размыть его (Центробанка) монополию на осуществление кредитно-денежной политики в стране.


2. Внести в Госдуму через подконтрольную Единую Россию законопроект «По ускорению социально-экономического развития России», после принятия которого можно будет выставить «политический счёт» правительству.


3. Призвать олигархов «повернуться лицом к стране» и начать вкладываться в российскую экономику. А чтобы призыв дошёл до всех, показательно прижать самого либерального из них (Евтушенкова), который декларировал свои намерения возродить отечественное производство микроэлектроники, но затем ударился в нефтянку, как наиболее простой способ получения дохода внутри страны. Отобрать у него Башнефть. Продекларировать намерение о введении заградительной пошлины на вывоз капитала. А чтобы у олигархата не осталось выбора и озлобленности на вашу хватку, а также желания свалить по быстрому, дать ему гос. гарантию на возмещение любых потерь, которые могут возникнуть у них на Западе вследствии их лояльности к российской власти.



Путин выбрал второй путь.

Как думаете, ради чего? Неужели ради того, чтобы слить Донбасс?



  • 1
Мда... Тут не поспоришь. "Хазин говорил" Вот этим они и отличаются, Хазин говорит, Путин делает.

Тебе то, эмигранту, какая разница?

Понятно... Нихуя он не делает, кроме как предложения вносит на всяких ассамблеях, куда теперь и не зовут больше, на подготовленные вопросы, специальных подготовленных журналистов отвечает, да улыбается. когда какой-то трахомудень из Уралвагонзавода (который производит дохерища брака) обещает жопу порвать всем за Владимира Владимировича.
Если уж откровенно говорить, то в РФ я не вижу ни одного политика кроме Рамзана Кадырова, который бы реально имел яйца и продвигал свою линию. То, что у Рамзана такая жесткая позиция на решение многих проблем, так ведь и Чечня - это не Монако...
МИД и Лавров, Дума и депутаты, Россия и Путин - это так смешно, это соленые, тухлые огурцы, плавающие в банке прокисшего молока. Любоваться, восхищаться, воспевать подобное зрелище, нюхать и лезть грязными руками в этот компот может только отчаившийся найти себя в этой жизни иждивенец, который рад и тому, что имеет. Придет еще какой-нибудь тип вроде Р.А. и придется работать, вкалывать, а не за сраные 40 тысяч рублей бумаги перекладывать в офисе...
Вы такие, сука, все патриотичные как я погляжу, такие умные все, планы Путина обсуждаете, конечно кормчему видней, только этот паскудский закон - не что иное как просто жирный хер на ваши перекошенные лица, кушайте, скоро вам в банку с огурцами в молоке еще и срать начнут, кушайте ребята!!

Смешно, это читать рассуждения о России, от тех кто не живёт в России))
Причём что удивительно, вы о России знаете больше чем мы, причём исключительно из "свободных" СМИ))
О патриотизме говорить с эмигрантами я думаю вообще не стоит, это всё равно что обсуждать секс с импотентом.
Ну и кроме зависти, что в именно России президента поддерживает большинство, а всё население "цивилизованного" мира поносит своих правителей, ни чего в коментах))

Edited at 2014-10-09 17:03 (UTC)

Ну посмейся... Самое интересное, что о России, ее истории и кульруте я знаю больше подавляющего большинтва Россиян. Не задумавался, почему интерью Путин дает иностранным СМИ, а с российский вас кормят всяким Киселевским дерьмом, да устраивают показные пресс-конференции...
"О патриотизме говорить с эмигрантами я думаю вообще не стоит"
А теперь на чистоту... Путин и Ко в России создали такие условия, что надо всей страной висит красная тряпка с надписью "Есть мозги?? Уебывай отсюда" и те, кто их имеет, смотрят на всю гниль, что происходит в Рассеи с 2001 года, пакуют чемоданы и уезжают туда, где есть гарантии свободы личности, где можно делать бизнесс и не бояться, что придет полковник ФСБ и отберет твое дело... А таким как ты, да, ехать никуда не нужно, полотером ты и тут работать сможешь, а на большее не думаю, что тебе есть на что рассчитывать в Европе!!
У всего цивилизованного мира есть политические институты, где есть варианты будущих президентов и министров, в России этого нет, Медведев уже говорил, что у него короткая скамейка запасных, нет в России тех, кто реально может что-то изменить, есть только Сердюковы, Сечины и прочие говноеды, как крысы выжирающие страну изнутри. И когда человека крутят на красной площади за одиночный пикет против войны в Украине, а потом отправляют на принудительное освидетельствование, и я смотрю на это, то вижу, что и в будущем такие люди не появятся, будет Венесуэла с Путиным. Т.ч. нехер мне заливать про распрекрасную, сказочную страну Россию во главе с мудрейшим Сулейманом, есть сырьевая колония с рабами и господами, которая ничем кроме старых советских запасов прочности похвастаться не может. При цене за баррель выше 100 у.е. все ошибки правительства ничерта не стоят, хватит и украсть и народу подачку кинуть, сейчас стоит 88, далее будет снижаться до 76$... Я искренне порадуюсь за "то большинство", которое поддерживает В.В, Путина, когда у власти встанет дилема или дальше воровать или народ содержать. Советую тебе переехать на Северный Кавказ, путин всегда будет платить Рамзану, его как того парня на площади не скрутишь, это сильный политик, это в конце концов сильная личность, а вот парой миллионов коренного населения руссачков можно и принебречь. Вы легко заменяетесь привозными таджиками, те требуют меньше, а в правах равны с тобой!!

Гы))
Удивительное дело. Как не встретишь в инете эмигранта то он обязательно "о России, ее истории и кульруте" знает гораздо больше других, ну и естественно у них "есть мозги". Но вот удивительное дело, путешествуя по миру, я очень редко встречаю действительно успешных и счастливо живущих эмигрантов. Конечно такие есть, но эти люди счастливы в жизни, и всё что омрачает их существование, это тоска по Родине. В большинстве же своём, эмигранты люди несчастные. Причём очень. Покидая землю, на которой похоронены их предки, эмигранты убеждали сами себя, что они едут в поисках счастья. Ведь сами то они и умные, и образованные, и работящие, а вот плохие коммунисты/Горбачёв/Ельцин/Путин не дают им развернутся. И вот оказавшись в новом месте оказалось, что они и не умные, и не образованные, и не трудолюбивые.
http://antiglupost.livejournal.com/21769.html (автор, прошу У Вас прощения за ссылку на себя любимого)
И даже если нефть будет стоить 50$, Россия останется единственно свободной страной со свободным населением, в отличии от "цивилизованной Европы")) Которую США (где Клинтоны меняют Бушей, а Буши Клинтонов), имеют как хотят, и совершенно не стесняются заявлять об этом на весь мир.))

"Как не встретишь в инете эмигранта то он обязательно "о России, ее истории и кульруте" знает гораздо больше других, ну и естественно у них "есть мозги"."
Так надо не по свалкам в Европе шляться, а нормальные места посещать, музеи, теарты, хорошие рестораны... Если я в России зайду на свалку и буду опрашивать колупающихся бомжей, то окажеться. что вся армия, все инженеры и все медицинские работники россии - бичье...
"И вот оказавшись в новом месте оказалось, что они и не умные, и не образованные, и не трудолюбивые."Да, такое бывает и не редко. Но завышенная самооценка и чувство исключительности еще никого до добра не доводили. Есть проститутки из России и полотеры и т.д. , которые ехали с полной уверенности что СССР готовило лучших инженеров... Повторю еще раз, если ты роешься на свалках, в общественных туалетах и в прочих золтарных местах, то какой результат ты хочешь получить??... Ты будешь видеть только опустившихся двуногих.
"И даже если нефть будет стоить 50$, Россия останется единственно свободной страной со свободным населением".
Можно я не буду это комментировать развернуто?? Вам запретили собираться больше 3-х человек, отменили губернаторские выборы, забрались в интернет, вам запретили все, проще перечесть те права, которые еще остались после унавоживания Путиным и Кос ебливой Думой полной мудоплясов и жополизов.

"Так надо не по свалкам в Европе шляться, а нормальные места посещать, музеи, теарты, хорошие рестораны..."
"музеи, теарты, хорошие рестораны.." это было в первую очередь. Это уже пресытило. Теперь гораздо интереснее не витрина, а реальность))
"Вам запретили собираться больше 3-х человек" )) Можно я не буду это комментировать?) Мне вас реально жалко))
"отменили губернаторские выборы"
РЖУНЕМАГУ!) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_14_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
"забрались в интернет,"
То есть ни кто не должен туда залазить, кроме тебя?))
"вам запретили все"
Только почему то я живу в свободной стране, а ты в колонии)) Причём Америка этого даже не скрывает))

Да уж! Судя по тупости и наглости этого дегенерата, я решил, что он "новый американец". Вся тупейшая и подлейшая мразь в основном там скопилась. Однако ж, как выяснилось, и Великобритания подхватила эту инфекцию.

  • 1