?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
_Чего нам ждать от Путина в новом сезоне
аzъ
voronkov_kirill

Iron_man

На Украине наш игрок свои ставки сделал ещё в середине лета. Расставил, так сказать, фишки на столе. Сейчас колесо рулетки крутится, подводить итоги ставок ещё рано, но «ставок больше нет». Об этом мы подробно дискутировали в статье от 24 июня. С тех пор ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не изменилось, по прежнему ждём наступления холодов…


Но тем временем, конечно же, не без ведома и даже с подачи кое-кого, в России начали происходить давно ожидаемые изменения. Даже не изменения пока, а, я бы сказал, озвучены (для тех кто слышит) ряд деклараций о намерениях. В условиях нарастающей политической и экономической конфронтации с Западом, не думать о дне завтрашнем для «игрока» смерти подобно. Поэтому «месседжи» зазвучали… А их стиль и контекст применения для нас уже не нов и потому настоящего автора таких сообщений мы уже умеем различать:



АрестЕвтушенкова — либерала, поднявшегося на обещаниях развить отечественное микроэлектронное производство, но не выполнившего обещанного и ударившегося в нефтянку. Об этом аресте «в Кремле узнали из прессы». Не, ну Песков так сказал, что ему не верить что ли? Из прессы, так из прессы…

И так совпало, что «те, кто слышит» усвоили чёткий месседж: «Ребята либеральные олигархи, а не пора ли вам расчехлить почётно нажитое и не сменить прежний курс вывода капиталов на новый». Так сказать, хорош уже спрашивать: «Что страна может сделать для вас. Спросите, что вы можете сделать для страны».

Вот раньше вам можно было,… А ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ!


А тут на днях Глазьев возьми и выступи с откровенной и неприкрытой критикой денежно-кредитной политики Центробанка и лично Набиуллиной. «Удушает», видишь ли, лять такая, «отечественного производителя». Держит деньги в американском мешке и «ведет экономику к катастрофе» — «палачь банковской системы», понимаешь.

Да и политика эта вроде уж не нова давно.

Но раньше была приемлема,… А ТЕПЕРЬ НЕПРИЕМЛЕМА!


А Единороссы возьми и обсуди в Госдуме предложения «По ускорению социально-экономического развития России», где предлагаемыми мерами суют пику прямо под ребро политике действующего правительства и Медведеву лично, призывая начать тратить, наконец, избыточные золотовалютные резервы по 50 млрд. долларов в год и инвестировать их в отечественную экономику. Казалось бы, такие очевидные экономические предложения, которые уж триста лет в обед всем были ясны (и писано об этом было переписано).

Но, вот не всем, оказывается,… А ТЕПЕРЬ ВСЕМ!



* * *



Ну и какой же на фоне этих событий главный, так сказать, ключевой месседж мы должны «узнать из прессы»? А месседж такой:


«Господа системные либералы и товарищи олигархат, ваши всевластие и вседозволенность заканчиваются. Прошу всех перестроиться на новые рельсы. Ситуация в стране не шуточная, потому и шутить больше не стану. Если чего лишнего припасёте, спросу не будет, а за недосдачу ответите. Бить буду редко, но метко!»


И подпись: «Тот, кто узнаёт о ваших арестах из прессы»



P.S.

Похоже, и моя неочевидная доселе ставка начинает приобретать шансы на выигрыш.



  • 1
Туфта это все.

"Игрок" слился. Из-а Новороссии. Его "дожали".
Все остальное - телодвижения, направленные на правильное распределение "парусности" у хвоста.


Карл если чего не допонял погугли в нете. Новороссия нам очень нужна, внутри Украины. Зачем? Помозгуй ты Маркс.

В России ни 1 баба на него уже не позарится. Старый. И есть ещё что-то. почему женщины его избегают выбирать для любви своей. А они чувствуют что-то в нём не то. Хотя, порой даже маньяков пригревают. А в этом есть что-то их отталкивающее.

Вам, Кирилл, кроме как большой х;; в глотку, ничего ждать не приходится!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Говорили, что одной из палок в колёса СССР, которые приведи к его ускоренному краху, стало придуманное Горбачевым увеличение дополнительно к плану на процент что-то. Знающие люди найдут то его предложение. Теперь же надо увеличивать и навёрстывать всё. Так долбанёт экономику, что август 1991 года покажется раем. Хотя, уже началось и без того. А насчёт Медведева - так уже кучу его министров поменяли. А он останется. Нет замены ему. Скрепы подогнаны под определённых людей системы?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Он раньше ещё никогда не переходил на личности, насколько я помню.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

_Чего нам ждать от Путина в новом сезоне

Пользователь mikg2011 сослался на вашу запись в своей записи «_Чего нам ждать от Путина в новом сезоне» в контексте: [...] Оригинал взят у в _Чего нам ждать от Путина в новом сезоне [...]

Чувствуется скрытый восторг автора крутизною бати/вождя/командира/товарища старшОго ( нужное подчеркнуть)

А либералы и просто всякие чмо никогда не восторгаются крутизною «бати/вождя/командира/товарища»? Они могут восторгаться только собой, даже если ничего из себя не представляют абсолютно. Рейтинг Путина зашкаливает не только в России. В отнальном Мире он ещё выше. Например, недавние опросы в Чехии, Германии, Испании, Франции дали результат в 90% поддержки политики Путина. В Штатах складывается настоящий культ личности Путина. В 26-ти Штатах идёт сбор подписей за то, чтобы не просто выйти из США, но попросится в состав Российской Федерации. Причём самым необычным образом. Все эти штаты хотят войти в состав Аляски, а потом потребовать вернуть их России. Или сбор подписей за то, чтобы отнять у Обамы Нобелевскую премию Мира и вручить её Путину. И ещё куча подобных инициатив. В Испании, где я живу, Путина почитают как величайшего политика современности и, вообще, как единственного сильного политика. Жду Ваших аргументированных возражений...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Никто и не сомневался, что Путин загнал сам себя в тоннель совка, и чем дальше, тем больше мы это говно совка будем ложкой кушать. Если нынче Кудрин не у дел, а махровейший до шизофреничности Глазьев норовит порулить, то серьёзным аналитикам понятно, что всё это попахивает просто экономической катастрофой.

Катастрофой попахивало следование курсу проложенному ещё Гайдаром. Сейчас наш корабль, слава Богу, развернулся совсем в другую сторону. А у Вас что, ломка по хамону начинается?

Чего нам ждать от Путина в новом сезоне?

Пользователь alien_xs сослался на вашу запись в своей записи «Чего нам ждать от Путина в новом сезоне?» в контексте: [...] Оригинал взят у в _Чего нам ждать от Путина в новом сезоне [...]

«Тот, кто узнаёт о ваших арестах из прессы» (с)

Пользователь helga8295 сослался на вашу запись в своей записи ««Тот, кто узнаёт о ваших арестах из прессы» (с)» в контексте: [...] Оригинал взят у в _Чего нам ждать от Путина в новом сезоне [...]

Резервы не тратятся, т.к. это приведёт к укреплению рубля, что делает импорт более выгодным, что душит экономику. Один из идеологов финансов это высказал не так давно. Т.е. логика такая.

_DOMUS SUA CUIQUE EST TUTISSIMUM REFUGIUM _(Свой домъ — каждому безопаснѣ

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «_DOMUS SUA CUIQUE EST TUTISSIMUM REFUGIUM _(Свой домъ — каждому безопаснѣйшее убѣжище)» в контексте: [...] 25.09.2014 _Чего нам ждать от Путина в новом сезоне [...]

  • 1