?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
_Агония киевской хунты
аzъ
voronkov_kirill

Об украинских событиях всё сложнее рассуждать с холодной головой. Но терять рассудок нельзя — на кону, безо всякого преувеличения, геостратегическая безопасность России.


Вчерашние события в Одессе чудовищны по своей сути. Около полусотни человек были сожжены заживо, а выжившие, обгоревшие люди подверглись зверским надругательствам. И эти свершившиеся факты, по выражению Лаврова, уже не удастся «замести под ковёр». Агонизирующая хунта совершает одну ошибку за другой. Безо всякого сомнения события в Одессе явились следствием провокации Киева, которая в своей завершающей стадии вышла из под контроля и пошла не по намеченному заранее сценарию. Незамедлительно последовавшая приостановка армейской боевой операции на востоке страны — красноречивое тому подтверждение.


«Сценарий» явно предполагал демонстрацию мировой общественности «волны народного гнева», направленной на неприязнь «подстрекаемых Москвой сепаратистов», но плохо заученные «роли» и низкий уровень дисциплины «актёров» превратили «представление» в срыв масок с демонстрацией истинных целей и идеалов.


Месяц назад мы рассматривали подобный сценарий действий хунты, как необходимое и ключевое условие для начала полномасштабного военного вмешательства России в ситуацию на Украине. Появление данного условия является крайне нежелательным для России, но при его возникновении, не оставляет нам выбора. И, судя по всему, вашингтонский обком это прекрасно понимает, планомерно и целенаправленно провоцируя нарастание гражданского конфликта на Украине. С начала развития майданных событий и до сегодняшнего дня Америка прошла путь от «советника по вопросам демократии» до фактически открытого участника событий. Стыдливое молчание Европы в данной ситуации лишь демонстрирует глубочайшую зависимость старого света от политики США, обусловленной шкурными интересами военной безопасности и шаткой экономической стабильности. Уже окончательно закрыты глаза на все демократические принципы и международные договорённости. Закрыть глаза ещё плотнее просто физически невозможно. Правда, можно ещё закрыть уши и начать громко петь, однако в последствии оправдаться тем, что ты «просто чего-то не заметил», вряд ли удастся. Здесь история мало чему учит старушку Европу...


Что-то ещё доказывать «демократическому миру», приводя документальные материалы, далее становится делом бессмысленным. Конфликт интересов России и США входит в стадию бескомпромиссной конфронтации — дядя Сэм уже поджёг фитиль неофашистского бандеровского динамита. И Россия в этом конфликте находится в заведомо худшей ситуации, чем Америка, потому, что это у НАШИХ границ тлеет бикфордов шнур кровопролитной гражданской войны, это зона НАШИХ прямых геополитических интересов, связанных с военно-стратегической безопасностью, подвергается переделу сфер влияния. Поэтому цена именно НАШЕЙ ошибки заведомо крайне высока — США, в случае поражения, отсидятся за океаном, Россия же уже не сможет отойти на заранее подготовленные позиции…


Континентальная Украина это не Крым, с его откровенными 97% поддержки России. И здесь ключёвой датой в раскладе внутриукраинских козырей явится 11 мая — день референдума на востоке страны. Именно его результаты станут исходной диспозицией сил на военных картах. И именно он покажет, сможет ли русский военный сапог втоптать в пыль горящий фитиль с надписью: «made in USA».



UPD:
Доказательства организованной провокации уже в сети. Следует обратить внимание на красные повязки, которые присутствуют на руках самых активных "пророссийских боевиков", открывших стрельбу, а затем испарившихся с одесских улиц. Такие же повязки видны на руках сотрудников украинской милиции, прикрывавших их действия. Плюс ко всему — начало провокации "удачно" заснято с верхней точки заранее установленной видеокамерой. Фото из интернета:

Одесса_1
Одесса_2
Одесса_3


Также в сети уже есть публикации сторонников хунты, которые, приводя данные фото, на голубом глазу утверждают, что это доказательство, дескать, говорит как раз о том, что провокация в Одессе организована силами ФСБ и ГРУ России.
Я даже не знаю до какой степени зомбированным и тупым человеком надо быть, чтобы поверить в такую трактовку...


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
самниваюсь, что дадут провести референдум .. все делаетца для его срыва

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
необходимо уже думать о том, как разделять Украину. люди Юго-Востока, уже точно не смогут сосуществовать с западенским бандерложьим отребьем.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уже нашли.
Убивать вместе с родственниками и знакомыми будут потом.

Edited at 2014-05-03 18:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

_Агония киевской хунты.

Пользователь oio11 сослался на вашу запись в записи «_Агония киевской хунты.» в контексте: [...] Оригинал взят у в _Агония киевской хунты. [...]

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
одни фитили кругом. в прибалтике, грузии.... это ж надо уметь- разругаться со всеми соседями)

Уже и Белоруссия перестает поддерживать Россию.

Что-то пока не видно на ЮВ украины многотысячных местных, желающих защищать себя. Опять какая-то кучка людей с оружием и кучка гражданских людей на входе в городки эти, пытающаяся остановить технику. Большинству как всегда пох на всё, в том числе и на себя и на свое будущее, главное пайку вовремя чтоб давали. Видео из краматорска это подтверждают. В город входит техника с карателями, а там народ по улочкам гуляет, в магазинчик с авоськой идет, детишки на площадках гуляют... как-будто ничего не происходит.

Edited at 2014-05-03 18:44 (UTC)

Там люди потом вышли и с матюками набросились на военных и те уехали, только что видео где-то видел

"Агонизирующая хунта совершает одну ошибку за другой."
Как раз-таки нет,она действует строго по плану.Главная цель всех этих "акций" спровоцировать Россию на зачистку Востока от фашистов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
нужно дать возможность жителям украины проявить волю и самостоятельность в отстаивании своих прав

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
НАДО ВВОДИТЬ ВОЙСКА В ДОНБАСС!
Киевская Хунта также легитимна , как и руководство ДНР! И те и другие сами себя назначили. Если Запад встал на сторону украинских фашистов , которые начали геноцид русских украинцев , то Россия имеет полное право его остановить! Без боя здесь договориться не удастся! Жители Донбасса - это 100% россияне! Россия должна вырвать их из кровавых когтей бандеровских убийц!


В Ханты-Мансийске недавно главарь местных вайнахов ( общины ) получил условное за массовое изнасилование русской. Не вижу войск Путина , защищающих свой собственный народ от чёрных пидарасов

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В Раде сидит подлая банда.Старая януковищная панда.Они сливают страну и дерибанят все,что недокрали.Им на народ насрать,лишь бы кредит спереть и срулить с пляжа.Жертвы,кровь-они ж пасторы.Философы.

(Удалённый комментарий)
вот примерно то же самое написала сегодня! Вы совершенно правы. Мне только искренне жаль людей - но молчали и не год и не два. Фашики украинские не вчера на свет полезли. Чего ж раньше-то не воевали против них?

Глупцами - правят подлецы,
ушли геройские отцы…
И…
- расползлася бандерплесень,
уже не слышно дивных песен.
Фашистский вой - со всех сторон,
над Украиной – погребальный звон!

В оргазмах - Фарион и Тимошенко,
в хЭроях ходят – Ярош, Парубий…
Безбожно врет всем - пастор Трупчиненко,
забыв про заповедь святую: - «Не убий!»

Пасторали лживого майдана,
укроСМИ дурмана и обмана…
Будет суд вам – Божий суд!
Как Иуду…
На - века - вас проклянут!!!