?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
_Почему я не люблю Навального
аzъ
voronkov_kirill

В своё время мать Тереза, когда её пригласили принять участие в митинге против войны, сказала замечательную по смыслу фразу: «Не зовите меня на митинг ПРОТИВ войны. Организуйте митинг ЗА мир, и я приду на него сама»…


Понимаете принципиальную разницу? Митинг ПРОТИВ чего бы то ни было не несёт в себе созидательного начала, а митинг ЗА — несёт! Любая борьба для человека или война для государства — есть вынужденное, неестественное состояние, вслед за которым должен наступить мирный период созидательной деятельности. Именно в такие периоды возвышается человек и процветает государство.


Алексей Навальный появился на политическом поле в образе ярого борца ПРОТИВ — против коррупции, взяточничества, воровства, подтасовок на выборах. И этот образ он сделал своим политическим кредо. Его профессиональной деятельностью стало обличение, поиск компромата и хождение на митинги ПРОТИВ. Как показала последующая практика, и сам Навальный, что называется, оказался не без греха. Но дело даже не в этом, ведь все мы не без греха.

Вот представим себе, что Навальный стал президентом России, попересажал всех взяточников и коррупционеров. Всех до единого! Мы от этого станем жить лучше? Не думаю. После победы в любой войне и убийства всех врагов должен начаться тяжёлый период созидательного строительства и восстановления, ибо ничего не посеяв, урожая не соберёшь. А способен ли Навальный к созидательной деятельности в масштабах государства? Уверен, что нет! Он даже нигде и никогда не поднимал таких тем. Это не его жанр. Его жанр — «разоблачения, интриги, расследования».


Как и любой современный либерал, он проявляет способности лишь к разрушению. В 90-х наша страна уже пережила период, когда у власти находились либералы. Результат их «активной созидательной деятельности» всем хорошо известен.

Метки:


  • 1
Вы просто не умеете его готовить. Я думаю в натюрморте зоновского барака, разложенный прожеными зеками на нарах и с хреном (во рту) он вам больше понравится...

Вот Вот я полностью согласен с вами.

А если кто-то попытается действительно созидать, будет ли у него такая возможность, если без взяток и откатов, на которые будет уходить 80% ресурсов, ему просто запретят созидание? А ведь, я думаю, желающих созидать немало. Если бы Алексей пошпынял воров, это дало бы честным людям зеленый свет.
Ну да вы зря волнуетесь, сейчас Алексея посадят, блогеров прищучат, выезд за границу запретят, и вот тогда-то накатим путинки и заживем всласть.

Если бы хотели посадить Навального, это уже давно сделали бы — ему инкриминируются реальные уголовные статьи и он открыто нарушает режим содержания, предписанный судом.

Путин тот же Навальный кстати. Против пятой колонны, против США, против коррупции кстати, против терроризма, против сепаратизма (забавно кстати на фоне последних событий).

ПРОТИВ не плохо само по себе, если оно справедливо.
Плохо, когда ТОЛЬКО ПРОТИВ и ничего взамен, как у Навального.
У Путина совсем не так.

Да, конечно у путина совсем не так.

Брехать может собака. Если вы себя к таковым относите, понятен уровень на котором вы способны общаться. Или я в ваш комментарий неправильно интерпретировал? Вы здесь за Путина выступили?

Я всегда запутина. Никого нет кто был бы запутинее меня!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно вы поймете что западу (этому мифическому архиврагу) насрать на россию и Путина ДО того как вы продадите последний баррель нефти или после? )

(Удалённый комментарий)
Ваши комменты также против, Только против Путина, против России. Так, что и вы от Навального далеко не ушли.

Маленькая деталь, но существенная.

(Удалённый комментарий)
Я использовал термин "СОВРЕМЕННЫЙ либерал"...
А это совсем не такие личности, как Александр II.

,,,,Навальн, не баба ; чтоб его любить,,,,,,

Любовь — бабам.
Навальному — нелюбовь!

ну если сравнить правительство пораженное коррупцией с больным организмом пораженным опухолью, то вначале ее нужно удалить (если уж организм сам не справляется) а потом планово восстанавливать, нормальный по моему процесс

Edited at 2014-04-24 09:14 (UTC)

Согласен с автором на все 100 %, позитивного посыла на объединение народа и созидание у Навального никогда не было... А разоблачения и негатив очень скоро начинают раздражать.

Самое интересное в том что вокруг Навального,лица вроде бы и нового, собрались все старые знакомые , уже бывшие у руля в 90-е и нулевые(см. Немцов и остальная компания). Видно прожили,что у кормушки накопили и опять к ней,родимой, хотят! Нет?

Мне кажется, Вы неправильно формулируете проблему. Навальный, мол, борется только против. Что, не нужны люди, способные противостоять преступности, коррупции и т.д. Нужны. Значит, стоит вопрос о специализации людей типа Навального, заточка их именно на борьбу с. Ну да, не получилось из него политика, не получилось собирателя земель - и что? Из многих не получились политики, писатели и музыканты - их Вы тоже не любите?

Пусть борется. Я только за.
А не люблю именно за то, что переягивает одеяло и лезет в политику.

Как говорит наш МИД, "с людьми надо разговаривать, их надо слышать". А Навального никто слушать не захотел, придумали несколько дутых уголовных дел, и давай прессовать! Вот и толкнули паренька в объятия прожжённых козлов-провокаторов Немцова, Новодворской, Касьянова и проч. Они и давай петь: иди, Лёша, в президенты... Отказать не хватило ни ума, ни такта. Его бы надо председателем постоянно действующей парламентской комиссии по незаконным доходам...

_Почему я не люблю Навального

Пользователь de_de_de сослался на вашу запись в записи «_Почему я не люблю Навального» в контексте: [...] Оригинал взят у в _Почему я не люблю Навального [...]

_Украинская «возня»

Пользователь akhcelo сослался на вашу запись в записи «_Украинская «возня»» в контексте: [...] и неотъемлемыми признаками украинской исторической идентичности. _Почему я не люблю Навального [...]

  • 1