Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Category:

_Почему я не люблю Навального

В своё время мать Тереза, когда её пригласили принять участие в митинге против войны, сказала замечательную по смыслу фразу: «Не зовите меня на митинг ПРОТИВ войны. Организуйте митинг ЗА мир, и я приду на него сама»…


Понимаете принципиальную разницу? Митинг ПРОТИВ чего бы то ни было не несёт в себе созидательного начала, а митинг ЗА — несёт! Любая борьба для человека или война для государства — есть вынужденное, неестественное состояние, вслед за которым должен наступить мирный период созидательной деятельности. Именно в такие периоды возвышается человек и процветает государство.


Алексей Навальный появился на политическом поле в образе ярого борца ПРОТИВ — против коррупции, взяточничества, воровства, подтасовок на выборах. И этот образ он сделал своим политическим кредо. Его профессиональной деятельностью стало обличение, поиск компромата и хождение на митинги ПРОТИВ. Как показала последующая практика, и сам Навальный, что называется, оказался не без греха. Но дело даже не в этом, ведь все мы не без греха.

Вот представим себе, что Навальный стал президентом России, попересажал всех взяточников и коррупционеров. Всех до единого! Мы от этого станем жить лучше? Не думаю. После победы в любой войне и убийства всех врагов должен начаться тяжёлый период созидательного строительства и восстановления, ибо ничего не посеяв, урожая не соберёшь. А способен ли Навальный к созидательной деятельности в масштабах государства? Уверен, что нет! Он даже нигде и никогда не поднимал таких тем. Это не его жанр. Его жанр — «разоблачения, интриги, расследования».


Как и любой современный либерал, он проявляет способности лишь к разрушению. В 90-х наша страна уже пережила период, когда у власти находились либералы. Результат их «активной созидательной деятельности» всем хорошо известен.

Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments