Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Categories:

_Грыгорыч и самолёт

_Грыгорыч и самолёт

Неочевидные шаги и внезапные кульбиты — фирменный стиль политики белорусского президента. Бацька вообще характерен тем, что с ним никогда нельзя ни в чём быть уверенным. Но посадка самолёта с экс-главредом Nexta Протасевичем и его задержание в Минске — классический детский мат: тупейшая ошибка западных спецслужб и польских кураторов Next(ы), которой белорусская разведка не упустила шанс воспользоваться. Самое забавное, что вся спецоперация обошлась белорусским налогоплательщикам примерно в ничто. Фигуранты сами сообщили в соцсетях откуда куда и когда полетят. Информация о бомбе технически не требует проработки легенды, поскольку спецслужбы не обязаны раскрывать свои источники, тем более представителям иностранных государств. И доказать подлог никто не сможет — всё в рамках международного воздушного законодательства, версия отработана, самолёт действительно был обыскан. А задействованный истребитель, он итак совершает дежурные полёты, просто в этот раз пилот не скучал.

На самом деле ничего экстраординарного не произошло. Лукашенко поступил, как должен был поступить любой вменяемый суверенный глава государства — задержал террориста, объявленного в розыск.
Шаблон рвёт у заигравшихся в компьютерные игры виртуальных сетевых рэволюционэров, уверовавших в свою неуязвимость, когда к ним внезапно со всей очевидностью ворвался ламповый off-line мир реальности, которому они уже, кажется, перестали придавать значение.


Tags: Белоруссия, Лукашенко, Политика, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →