Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Category:

_Ответ Юлии Навальной Леониду Рошалю — генезис либеральной истерики

TASS_41080296
(фото: ТАСС)

Ответ Юлии Навальной на предложение Леонида Рошаля врачам ФРГ совместно изучить состояние Алексея Навального как нельзя точно характеризует малодушие российской внесистемной оппозиции в лице супруги её интернет-лидера.
Суть высказанного с непроизвольной хамской агрессией и обязательным наездом на государство заключается в том, что, ока-а-а-азывается(!), состояние Навального — это сугубо частное дело его и его семьи. И никаких Рошалей, «которым плевать на пациентов и которые лишь желают выслужиться», оно не касается.

Что ж, как выть сиреной, заявляя про отравление, и во всеуслышание обвинять российскую власть в попытке уморить светоча оппозиции, так тут неполживым борцам с режимом не грех и вывалить всё в соцсети, и призвать других к распространению данной информации. Тут ментально они готовы нести окровавлЕнное тело Навального напоказ, хоть бы даже и нагого, на руках по улицам, истерично призывая негодяев к ответу. И никакого привата — полная публичность, полный хардкор.

Но как только звучит вопрос: «А в чём, собственно, причина истерики? Разрешите взглянуть и убедиться…», так тут же разыгрывают другую истерику: руки прочь, сатрапы, не смейте прикасаться, не ваше дело, личные данные, частная жизнь!


Tags: Навальный, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments