Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Category:

_БаоБабченко. Жизнь и смерть политических «кабанчиков»


(Фото: ИЗЫНТЫРНЭТА)


Не хотел плохо писать о покойнике, но раз этот дурик оказался живой, то можно…

При побеге с дальних зон воры обычно берут с собой ещё одного зэка — не вора, а простого заключённого. Ему рассказывают, что он, дескать, нужен на момент побега, чтобы где-то встать на шухере или перерезать проволоку в нужный момент. Типа, есть хороший план, но для реализации не хватает пары рук и пары глаз. В реальности же причина совсем иная — воры просто съедят его по дороге через тайгу. В прямом смысле слова. На воровском жаргоне такой попутчик называется «кабанчиком».

Борис Немцов, Сергей Скрипаль, Аркадий Бабченко и целый ряд других личностей в политической плоскости являются такими вот «кабанчиками». Они думают (думали), что геополитические враги России держат их за своих, а на деле они лишь куски мяса. Предателей никто не ценит, их просто используют себе на пользу. И если в какой-то момент больше пользы будет от тушки предателя, то так тому и быть.

Только дурак станет утверждать, что Немцов в последние годы своей жизни имел хоть сколько-нибудь серьёзный политический вес. Он уже давно прозябал на обочине большой политики. Толку от живого Немцова для врагов России было мало, если не сказать, что не было совсем. Поэтому Немцов стал трупом, «готовившим разгромную разоблачительную публикацию о Путине». Кровавый тиран, как водится, испугался разоблачения и жестоко расправился с опасным для преступной власти оппозиционером! Прямо под окнами Кремля — лично сидел в кресле и смотрел в это самое «окно Кремля».
К слову сказать, уже после смерти Немцова, собранный им «невероятный» материал увидел свет в публикации «Путин. Война», подготовленной ПАРНАС-овцами вместе с движением «Солидарность». Как и ожидалось, весь пар вышел в гудок — разгромное разоблачение оказалось ни чем иным, как сборником интернет-слухов и многократно опровергнутых сетевых фейков.
Зато прогрессивный Запад, а вместе с ним и всё либеральное стадо потенциальных кабанчиков внутри России, знатно погудели. Кац, говорят, неплохо поднял на продаже букетиков.

Скрипаль.
Это не просто сбитый лётчик. Это сбитый, пойманный, разжалованный, приговорённый, отсидевший и затем выкинутый из страны шпиён-неудачник. Кому он сдался ТЕПЕРЬ травить его! Но, как и в случае с Немцовым, нужны были реки крови, текущие из самого Кремля. И конечно, донором постановки назначили «кабанчика». Их, кабанчиков, затем и держат. 

Все наши олигархи – хранители бабла в Лондонской юрисдикции — тоже такие же кабанчики, только в финансовой плоскости. Да они уже и сами это почувствовали. Вот коренной британец Абрамович уже истребует себе срочным порядком израильский паспорт. Ну что ж, пожалуй, у «богоизбранного» народа и в этом вопросе есть варианты не как у всех. Богатого еврея с израильским гражданством даже американцам будет загнобить не так просто. Хотя…

Ну а что касается нашего челнока на тот свет и обратно Аркашки Бабченко. Этот, по признанию авторов ряда опубликованных некрологов «хлёсткий», «резкий» и чёткий как чечётка бравый парень, которого, безусловно(!) сам Путин боялся, словно чёрт ладана, из поста в пост публиковал откровенную чернуху о России, истекал желчью, грозился всем разбить морды, въехать в Москву на американском танке(!)... и в конце каждого поста просил денег на поддержание штанов. Эдакий сетевой юродивый, проклинающий «Царя». Очередная прям «кость в горле» кровавого режима!
Да его знать никто не знал толком до сегодняшнего дня, как и того же Скрипаля до отравления. Кому он был нужен?!
Но ради клеветы на Россию «убили», «воскресили», «защитили от покушения» — сами себе придумали подвиг, сами себя похвалили!   М А Л А Ц Ы ! ! !
А ведь могли и не воскресить…

* * *

Тут ведь такое дело. Кабанчика не обязательно убивают в тайге. С ним делят ношу в пути, ночлег, еду, дают место у огня. Пока не приспичит… Но если приспичит — кабанчику не жить.


Tags: Бабченко, Запад, Политика, Россия, Украина, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →