Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Category:

_Йося, вы просто не в курсе...


(фото: ИЗЫНТЫРНЭТА)

Кобзон:
«"Матильду" я видел и высказал свое мнение вместе со Станиславом Говорухиным: по-разному можно относиться, но это очень талантливая работа режиссера, там ничего оскорбительного, ничего циничного нет в этом фильме. Я думаю, что интересно было бы посмотреть для того, чтобы продолжить дискуссию по поводу этого фильма, интересно было бы посмотреть всей стране, всему народу».
«Это огромная работа нашего выдающегося режиссера, и образ Кшесинской, который принижен в этом фильме, я не ощущаю. Он показан так, как это было на самом деле, она выдающаяся была балерина, и он (Учитель. — Прим. ред.) показал историю Николая II не цинично, с целью усилить эту историю. Нам всем нужно знать нашу историю».

С тем, что нам всем нужно знать нашу историю согласен на 100%. Особенно певцам ртом неплохо было бы поинтересоваться ею, прежде чем высказывать своё авторитетное мнение на всю страну…

Никаких документальных свидетельств о том, что «так было на самом деле» нет. Есть дневники Кшесинской, где она пишет, что влюблена в Николая. Всё. Больше ничего, кроме дешёвых бульварных слухов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments