Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
_"Матильда"
voronkov_kirill
Кто позволит своему ребёнку сосать леденец в форме фаллоса?
"Это ведь просто леденец и очень даже вкусный" (c).
Те идите и защищайте "Матильду".



  • 1
Дерьмовенькая аналогия. Для баранов. На думающих не сработает.

(Удалённый комментарий)
Ну, хотя бы в том, что в вашей аналогии в принципе отсутствует логика, как и в большинстве аналогий, кстати.
А Матильду знатно рекламируют, это надо было так суметь сделать, чтобы вся страна знала, переживала, и уж точно, хотя бы заинтересовалась. Я вас с этим поздравляю, че уж.

(Удалённый комментарий)
Согласна с Вами на все 100%. Показательная аналогия.

"русского Царя" - царь здесь должность, а значит заглавная буква не нужна.
И "ДУМАЮЩИЙ" человек, прежде всего, вспомнит, что царя этого причислили к лику святых не за праведную жизнь, а за мученическую смерть, принятую с достоинством. Связь Кшесинской с великими князьями была известна и не вызывала такого ажиотажа, как сейчас. Здесь нет ничего "порочащего", так, фривольный эпизод светской жизни, причем до брака Николая. Что не отменяет возможного факта, что сам фильм - говно.

(Удалённый комментарий)
Не известно или известно, какое это имеет значение? Вот человек что-то придумал, про на тот момент абсолютно светского и далеко не безгрешного человека. И хорошо, что придумал всего лишь похабный эпизодец, а не домыслил про иные и без того сомнительные эпизоды из царствования.
Вопрос, какого все так переполошились-то? Николай Второй личность достаточно сомнительная, и чем больше фанатики будут пытаться красить его белым, тем худшим будет итоговый результат, неужели не понимаете?

(Удалённый комментарий)
Нет, это называется художественный вымысел, и большинство адекватных людей, идущих в кино, это понимают.

(Удалённый комментарий)
Всего лишь основано. Но вместе с тем остается художественным произведением.
И защищаю я не мерзость, а адекватность. Меня НЕ интересует фильм, хотя, видимо, благодаря шуму придется его посмотреть, чтобы банально быть в теме. Меня интересует почему на пустом месте создали истерику, и кому это нужно.

(Удалённый комментарий)
Я не изворачиваюсь. Это вы пытаетесь художественный фильм оценивать как документальный.

Насколько я знаю, такое написание устаревшее, ушедшее вместе с институтом царской власти. Если нет, приму к сведению.
Но несколько лет назад мне попадалась обширная статья, посвященная Кшесинской, и там упоминалась связь с Николаем как вполне доказанный факт. И я действительно не понимаю этих споров вокруг фильма, ведь если бы Поклонская в свое время не заистерила, большинство не знали бы кто такой Учитель, и что он там снимает. Так очередное "современное искуйство", пожать плечами и пройти мимо. Разве нет?

Логическое противоречие в том, что вы увязываете две вещи абсолютно друг с другом не связанные, на основании того, что и то, и другое мерзость.
Более того, вы идете дальше, вы намекаете, что защищающие вашу Матильду (да вашу, потому что это вы так с ней носитесь) совершают такую же гадость, что и дающие своим детям похабные карамельки, благо хоть бананы пока не под запретом и силиконовые перчатки допустимы. Вы отметаете саму мысль, что они ее могут защищать не ради того, чтобы ей наслаждаться, а чтобы не дать возможности религиозному фанатизму бездумно распространяться на светскую жизнь.
И сколько там лет этой сплетне не важно, важно, что вроде бы разумные люди начинают себя вести как стадо баранов, Пастернака так и не прочитав.

(Удалённый комментарий)
Я знаю что такое аналогия. И суть аналогии в том, что в ней нет логики, есть лишь попытка объяснить сложную вещь простой.
И беда в том, что вы не понимаете, что защищать Матильду могут и православные. Потому что упоротые фанатики - это один из главных врагов церкви в современном мире.
Они не понимают, что мелкие шашни с кем угодно ничто по сравнению с тем же Кровавым воскресеньем или Гришкой. Там нечего и некого защищать, там исторический провал, там есть лишь Конец. И ваша попытка сдувать с этой личности пылинки, когда там стирать не перестирать, есть лишь огромная ложь и эта ложь принижает подвиг Конца, если он был именно таким, каким нам его представляют. Вы этими антиматильдовскими дрязгами дискредитируете значимость этого события.

(Удалённый комментарий)
Нет никакого леденца. Вы не понимаете?

мерзость когда ПРОБЛЕМУ рисуют на ПУСТОМ месте там где ее НЕТ
ибо "Это ведь просто леденец и очень даже вкусный"
Все правильно
А уж в какой форме - вообще никакой разницы нет

главная ошибка- в количестве эмоций вокруг художественного фильма.

(Удалённый комментарий)
напомните мне, пожалуйста, кому и сколько раз вы били морду за фильмы и печатные публикации?

например, у Пикуля Екатерина просто блядь получилась-или это можно?

и да, с каких пор вы в этой секте божецаряхрани?

(Удалённый комментарий)
тогда отчего вы не били морду Михалкову, который десятилетиями обсирал народ, историю, Родину и ВОВ, но внезапно возмутились видом царя батюшки, трахающего балерину?

не верю! это в фильме? я не в курсе - сделали новую "матильду"?

тьфу, почитала коммнентарии...все ясно, это не про ту Матильду, что я думала
Есть детский фильм такой, вернее, про девочку и я сдуру решила, что сделели новый с такой аот рекламой - сейчас все возможно, но, как хорошо, что я ошиблась
а про сплетни и про грязь раньше надо было думать, когда стали печатать везде и кто не лень, про личную жизнь политиков, коммунистических лидеров, их детей, актеров, ученых и тд
знаете, ведь очень много таких людей, которые стихов М Цветаевой не знают, и кто был ее отец, не знают, а вот что она самоубийца - знают

Святой Николай Романов достоин того чтобы про него сняли фильм Матильда

Потому что он просрал империю
И убили его за это что принес всем смерть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account