Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
_На штаб Навального напали инопланетяне (в ватниках)
аzъ есмь VI
voronkov_kirill
Ну, не знаю… Может в деревне засиделся или отсутствие телевизора в конец отупило, но я ржал в голос, когда увидел «разоблачительный ролик» на Медузе, как штаб Навального в Краснодаре атакуют безумные старухи.



Это, бл@дь (извините за мой французский), на каких дебилов должно быть рассчитано подобное варево. Нате вам, жрите… Конченные пропутинские идиоты, как, «безусловно», ярчайшие представители всех пропутинцев, выступают в полной красе. Чтобы сомнений в идиотизме любого пропутинца не осталось, они на камеру озвучивают, что: «Навальный хочет отдать Крым»… ВНИМАНИЕ!... «Америке!», что все, кто работают в штабе Навального «Сепаратисты, предатели» и им за это (за предательство, то есть) платят, и то, что им прямая дорога в ад. Всё это произносится с выражением лица типичного представителя сельской бедноты — активиста продразвёрстки начала 1920-х годов, не хватает только маузера наперевес и призывов вспороть пузо кулацкой гниде.
При этом на двери штаба Навального клеится портрет Путина именно для того, чтобы он был сорван, и чтобы затем проорать на камеру, мол вы кого срываете, изверги, это же президент страны! То есть чаша дебильности мышления запутинцев должна быть не просто излита на камеру, но также нужно продемонстрировать, что дна у этой чаши нет, что там «снизу во всю стучатся».
Эти якобы «активисты отрядов Путина» имеют сайт, свёрстанный, бл@дь (нет слов), на коленке, и они собирают подписи (!)… ВНИМАНИЕ ЕЩЁ РАЗ!!!... за то, чтобы Путин подал свою кандидатуру на президентские выборы в 2018 году. Еб@нистическая катастрофа! «Запутинские кретины» занимаются предельно бессмысленным делом!

Мне сразу вспомнился некогда вброшенный ролик от теряющих медийную плавучесть Пусси Райот о том, как их, кажется тоже в Краснодаре, «атаковали казаки». Там некие парни, одетые в форму казаков, которая, правда, была им велика на пару размеров, хлестали тупых барышень плётками из секс-шопа, якобы выражая своё «тупое»  казаческое возмущение самим фактом их существования.

Короче, думаю: где те дебилы, что поверят в реальность происходящего. Ну, не родила, наверное, ещё земля таких. Однако, смотрю, новость прям таки активно обсуждают в сетях вторые сутки. Решил написать эту статью. Сунулся в трубу, чтобы достать исходный ролик, и БА! Первое, что выпало на запрос — разбор обсуждаемого вброса. Какой-то прыщ малолетний, накопивший с денег на школьные завтраки на петличный микрофон, уже «раскладывает по полочкам» всю кромешную нелепость происходящего. Вот он — реальный электорат Навального. Лёша, друг сердеШНай, мои тебе поздравления:




З.Ы.
Все эти радикальные фрики лишь приводной механизм в движении окна Овертона (гуглите понятия, братья, и обрящете).




Последние записи в журнале


  • 1
(Удалённый комментарий)
Всем похуй на твои говнопосты, залупа ты тупая. Соси хуй.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Получили навальнята по мордам. Правильно.
С восторженными идиотами по
другому нельзя.

Еще один свидетель навальнюка...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Успокойтесь со своими "окнами овертона".
Ролик вполне реальный -- как и вообще реальны все те глупости, которые творятся в сегодняшней России.
Или может быть убитый, а затем оболганный ребёнок из Подмосковья (про которого заявили что он выпил бутылку водки) - тоже "подстава Навального"?..

(Удалённый комментарий)
Ну там же нормальных-то и нет совсем. Несколько жирных даунисток и
выжившие из ума старухи обоего пола. Вот только такие искренне поддерживают
лысую крысу.

"Несколько жирных даунисток и
выжившие из ума старухи обоего пола."

и таких 86% в России ?
А вы значит, представитель прогрессивной молодежи?

Включил ролик с разбором. На фразе школоты про "меня покарают злобные путинисты" выключил. Я уже такое смотреть не могу, психика то не железная.))

увеличивают рейтинг цитируемости Навального таким образом?

хотя бы такой пиар, если уже ничего не срабатывает.

Вы просто не занимались политикой. Даже в маленьком Барнауле городских сумасшедших вагон и маленькая тележка. А Краснодар это реально заповедник, там и так народ интересный, так ещё со всей страны на пмж съезжаются.


стабильно и уверенно в каментах выступают последователи секты Н и Ко. Только один - из земли обетованной, а вторую ебанатку даже смотреть нет желания откуда она там...

запутинские идиоты ведут непрерывное соревнование с пронавальненскими идиотами- и не всегда понятно-кто побеждает, ага. то одни-то вторые.

агрессивные путинисты это скорее с НОД Федорова
или зомбированные ими

  • 1
?

Log in

No account? Create an account