Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Categories:

_Почему мужикам нравятся ботоксные барышни


(Не важно, кто это. Фото: изынтырнэта)


Нет, ну в самом деле?
Все говорят: «Уродство, кошмар. Это ж надо такое с собой сделала!» Постят фотки «было / стало» и стебутся над обладательницами «пельменей» и «буферов». А при этом тысячи лайков на страницах соцсетей ботоксно-силиконовые барышни, находящиеся ещё не в финале своего экспериментального пути, собирают ежедневно. Если бы не было спроса со стороны «купцов», то не было бы и «товара». А купцы есть! И это мы видим по разнообразию представленного «ассортимента».
Так как же так выходит, что на словах все смеются над переборщившими леди, а на деле выходит, что у них отбоя нет от кавалеров? И, кстати, смеющихся женщин это тоже касается — многие из них втихаря подумывают о пластике: посмеялась вместе со всеми и пошла думать…

Резиновые женщины из секс-шопа тоже выглядят комично. Но ведь их покупают… Парадокс? Не совсем.

Ещё давно я привил себе такую привычку, которую считаю очень полезной, — давать определение проблемам. Есть проблема (в широком смысле слова) — сформулируй её. Дословно. И тогда поймёшь её первопричину. Иногда это интересно просто как гимнастика для ума.

* * *

Бог сотворил человека совершенным. Я в этом глубоко убеждён. Но человеку также были даны страсти и свобода воли — это испытание для каждого. В основе любого греха лежит желание получить нечто большее, чем дано изначально (соблазн). Хочется больше денег, больше власти, больше еды, больше удовольствий… больше губы, больше сиськи, больше задницу. Насчёт губ, сисек и задницы я говорю не только о женщинах, но и о мужчинах: одни хотят их иметь, а другие страстно желают ими обладать. И как любое потакание страстному соблазну (собственно грех) уродует человека морально и нравственно, так и неуёмное желание иметь более совершенный внешний вид в конечном итоге превращает человека в физического урода. Женские лица и фигуры становятся с течением времени отражением этого греха, приобретая прямо-таки жуткие, дьявольские черты. Но мужчины, толкающие прекрасную половину человечества на подобное членовредительство, виновны ещё более, ибо это их греховный «спрос» рождает греховное «предложение». Ведь сказано: «Невозможно не прийти к соблазнам, но горе тому, через кого они приходят» (Лк 17:1).


(Не важно, кто это. Фото: изынтырнэта)

Tags: мировоззрение, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments