Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

_Эрдоган, пиши заявление. Срочно!



Нет, ну если исходить из предпосылки: «Мужик сказал — мужик сделал»…
Сказал же: «Будут доказательства торговли нефтью Турции с ИГИЛ * — подам в отставку». Вот пожалуйста: российское Минобороны предьявило фото- и видеодоказательства прямой связи семьи Эрдогана с незаконными поставками нефти из Сирии и Ирака через радикальных исламистов. С цифрами, маршрутами, объёмами, суммами и т.д.

Как думаете, напишет? Или окажется из разряда тех «мужиков», которым «…и нечего каждый месяц напоминать!». А что? Может на Украину возьмут работать. Губернатором какой-нибудь области. Там традиционно любят грузинских авантюристов, нападающих на Россию из-под тишка (Эрдоган, кстати, никакой не турок, а этнический грузин).

Запад пока безмолвствует. Ну, ясное дело, надо согласовать позиции, прежде чем что-либо заявлять. Вот тоже вилка у них: вступаться за откровенного террориста из чувства североатлантической солидарности… и как потом объяснять это своим избирателям? Или уж погнать известным веником Турцию из НАТО, пока эта маргинальная держава не дискредитировала их всех окончательно и не посеяла уже серьёзный внутренний раздор в западном стане.


_____________________________________________________________

* ИГИЛ — террористическая организация, запрещённая на территории РФ


Tags: Путин, Россия, Турция, Эрдоган, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments