?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
_Эрдоган, пиши заявление. Срочно!
аzъ есмь III
voronkov_kirill


Нет, ну если исходить из предпосылки: «Мужик сказал — мужик сделал»…
Сказал же: «Будут доказательства торговли нефтью Турции с ИГИЛ * — подам в отставку». Вот пожалуйста: российское Минобороны предьявило фото- и видеодоказательства прямой связи семьи Эрдогана с незаконными поставками нефти из Сирии и Ирака через радикальных исламистов. С цифрами, маршрутами, объёмами, суммами и т.д.

Как думаете, напишет? Или окажется из разряда тех «мужиков», которым «…и нечего каждый месяц напоминать!». А что? Может на Украину возьмут работать. Губернатором какой-нибудь области. Там традиционно любят грузинских авантюристов, нападающих на Россию из-под тишка (Эрдоган, кстати, никакой не турок, а этнический грузин).

Запад пока безмолвствует. Ну, ясное дело, надо согласовать позиции, прежде чем что-либо заявлять. Вот тоже вилка у них: вступаться за откровенного террориста из чувства североатлантической солидарности… и как потом объяснять это своим избирателям? Или уж погнать известным веником Турцию из НАТО, пока эта маргинальная держава не дискредитировала их всех окончательно и не посеяла уже серьёзный внутренний раздор в западном стане.


_____________________________________________________________

* ИГИЛ — террористическая организация, запрещённая на территории РФ



Последние записи в журнале



  • 1
Лётчик Волошин свидетель? )

Эрдоган же сказал, как будут доказательства. Пока доказательств нет и всё это пустая болтовня для электората.

Edited at 2015-12-02 13:18 (UTC)

разве он не армянин?
по-турецки его фамилия читается Эрдоян

_Эрдоган, пиши заявление. Срочно!

Пользователь yozhig_shatun сослался на вашу запись в своей записи «_Эрдоган, пиши заявление. Срочно! » в контексте: [...] Оригинал взят у в _Эрдоган, пиши заявление. Срочно! [...]

Никуда Эрдоган подавать не собирается. У него и отмазка есть. Это скажет правильные террористы. Он с ними и торгует. А когда докажут, что он с неправильными торгует, тогда он и подумает.

Мы не всегда грамотеи

Пользователь filibuster60 сослался на вашу запись в своей записи «Мы не всегда грамотеи» в контексте: [...] (жемчужница тут [...]

"из-под тишка" (с)
Аффтарское написание, чоуж :)

уже отказался, сказал, что клевета

Мужик сказал — мужик сделал...
Не мужик он, этот турок...

Так тож мужик.... А где Вы в современной политике мужиков-то видели, ну окромя нашего-то?

  • 1