Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Category:

_Подайте что-нибудь на пропитание бывшему члену Государственной Думы (фото)

У меня в последнее время прям какая-то полоса везения началась. Месяц назад я внезапно стал наследником крупного состояния в 4 800 000 долларов. Правда, чтобы его получить, нужно сначала перечислить пару тысяч баксов в африканскую республику Того «для оформления документов у нотариуса»…


И вот сейчас новая порция счастья привалила откуда и не ждал.
Фонд содействия развитию предпринимательства (!) – прошу запомнить название – признал мою фирму одной из лучших в регионе «за качественную постановку бухгалтерского учёта и внутреннего контроля» и приглашает принять участие в качестве лауреата в Международной премии общественного признания «Бухгалтер года - 2015».

И настолько они восхищены моими бизнес-заслугами перед Отечеством, что обещают:
— бесплатный (!) пятизвёздочный номер в Редиссоне (бывшая гост. Украина) с трансфером;
— бесплатный (!) семинар с фуршетом;
— встречу с представителями власти и журналистами;
— бесплатную (!) экскурсию по ночной Москве;
— грамоту, статуэтку и почётную медаль с сертификатом.

Церемония состоится совсем скоро — 25 июня. Может даже по телеку покажут.

А вот и само письмо из Фонда СРП на моё имя за подписью Депутата Государственной Думы ФС РФ II, III, IV созывов М.Е. Бугера:

Письмо1
Письмо2

Помните, я просил запомнить название фонда — «Фонд содействия развитию предпринимательства». Солидное название, благородное. Правда?

Помнится, мистер Гектор Уилсон – «адвокат» из Того, осчастлививший меня новостью о наследстве, – тоже был благородным человеком. Вот так и эти ребята во главе с бывшим депутатом Бугера…

Искренне желая воздать должное моим заслугам и донести награду до героя, просят всего-то ничего, ну какую-то формальность — «регистрационный сбор» в размере 94 000 руб. с человека.
Если нет возможности приехать в Москву и принять личное участие в торжественной церемонии — ничего страшного. Награда всё равно найдёт своего владельца. В этом и заключается благородная миссия фонда!. За какие-то 40 000 руб. вы получите медальку и грамоту по почте.
Но и это ещё не всё. Хотите взять оптом пять-десять, да хоть сто наград? Оптовым героям предоставляется скидка — каждая последующая именная регалия обойдётся вообще в смешную сумму: 22 000 рублей.


По уже сложившейся доброй традиции в конце публикую фото своего «благодетеля». Знакомьтесь — Депутат Государственной Думы ФС РФ II, III, IV созывов Михаил Евгеньевич Бугера:

Бугер

Спасибо тебе, добрый человек. Что б я без твоей медальки делал…


Tags: ФРСП, удача
Subscribe

Posts from This Journal “удача” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “удача” Tag