Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Category:

_До вмешательства России в ситуацию на Украине осталось ровно 30 дней…

А_Дейнека_Оборона Севастополя_1942
(А.А. Дейнека, "Оборона Севастополя", 1942)

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
(Отто фон Бисмарк)



Путин, как известно, увлекается историей и немецким языком, потому просто не может как не знать слов Бисмарка, так и не понимать их исторического значения.

Будучи фактически непревзойдённым игроком современности на поле внешней политики, Путин, безусловно, готовиться сделать ход на «украинском фронте» и теперешние заявления Пескова о «невмешательстве России во внутренние дела суверенного государства» не более чем дымовая завеса перед наступлением.

Следуя логике ситуации и зная Путина, как любителя иронии, следует полагать, что «направление удара» будет несколько неожиданным для всех. США, за последний год всё более теряющие авторитет в международной политике на фоне роста значимости России и лично авторитета Путина, в решении украинского вопроса будут им практически проигнорированы. Главный счёт будет предъявлен тому, кому более всех остальных нужна Украина в ассоциации с ЕС на условиях колониального раба, тому, кто на сегодняшний момент формально занимает почти нейтральную позицию в высказываниях по украинскому вопросу — Германии.


Именно Россия и Германия станут финальными игроками в матче за главный приз — Украину. Развитие этого политического матча можно будет наблюдать в прямом эфире всех мировых телеканалов сразу после завершения трансляции церемонии закрытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи 23 февраля 2014 года. А до тех пор (пока зрителей разогревают заявления политических клоунов всех мастей) как Россия, так и Германия занимают выжидательную позицию.



P.S.
Обсуждение в сообществе URBa...

Tags: Германия, Путин, Россия, Украина, вангую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →