Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill

Category:

_Украина, Украина — управляемая мина

Собачка

В 1935 году на вооружение Красной армии были приняты специальные кинологические части, в составе которых находились дрессированные собаки-подрывники. Их ещё называли «противотанковыми собаками». Друзей человека – собак – в этих частях обучали только одному — бросаться под гусеницы вражеской техники с «полезной нагрузкой» на собственном теле. На спине собаки срабатывал датчик цели и… спасибо тебе, верный пёс, за добрую службу.

Затраты на прокорм и дрессировку таких животных-камикадзе с лихвой перекрывали потенциальный ущерб, нанесённый врагу, поэтому, разумеется, жизнь самой собачки в расчёт не принималась…

* * *

Пять миллиардов долларов, потраченных на продвижение демократии на Украине Америкой — это те самые затраты на «прокорм и дрессировку», которые с лихвой планировалось окупить нанесённым ущербом главному врагу — России. Натаскали собачку, как мы сегодня видим, просто великолепно: врага знает, команды выполняет с готовностью, не задумываясь.

Вот только с боевым применением вышла досадная промашка — в первом бою не смогла правильно лечь под цель, взрыватель не сработал. Ну, тут и вина инструкторов есть — при дрессировке не учли новой тактики врага. Поскольку на передовой отчисления на прокорм собаки уже не положены, приходится временно колоть её транквилизаторами и, пока не сдохла, срочно подыскивать новую цель. И такая цель нашлась — Приднестровье.
Собачку вывели на позицию, показали новую цель, и вот она уже лает, роет землю лапами и готова выполнить волю хозяина, ожидая лишь заветной команды: «вперёд», ну а там... «спасибо тебе, верный пёс, за добрую службу».


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag